> Fauna europea > Lucherino - Carduelis spinus

Soggetto ancestrale > Qualità STANDARD

Disponibile

altre foto | > video

Prezzo Qualità STANDARD

Legenda: m=maschio; f=femmina; c=coppia

Prenota GRATUITAMENTE il soggetto STANDARD

Voglio essere avvisato dei nuovi arrivi

e delle future disponibilità
Risorse per gli iscritti:

Scheda standard di giudizio


Il Lucherino, appartenente alla famiglia dei Fringillidi, è presente nei boschi di conifere in Europa sino ad alcuni paesi asiatici e del nord africa.

Si nutre prevalentamente di semi oleosi e nella stagione degli amori di piccoli insetti. Si consiglia semenza conposta da scagliola, panico, niger, perilla, ecc.

Il periodo di riproduzione inizia in primavera con una media di 3 covate a stagione.

Tra le particolarità si segnale la capacità di appenersi a testa in giù.

Il lucherino è possibile ibridarlo con il canarino, il cardellino e con altri uccelli della fauna europea.


Il ritiro del soggetto è possibile presso il nostro negozio o alle fiere a cui parteciperemo.

Guarda il calendario Mostre ornitologiche


Si effettuano solo spedizioni aeree con un minimo d'ordine.

Leggi altre informazioni sulle spedizioni


La prenotazione NON è vincolata all’acquisto, ed è possibile prenotare fino ad un massimo di 10 soggetti


Scopri i vantaggi della prenotazione gratuita


Le differenze tra uccelli standard e top

Altre informazioni sulla qualità


Mutazioni di

Lucherino
Diluito

Non disponibile

Doppio diluiti

Non disponibile

Bruno

Disponibile

Pastello (Ex agata)

Disponibile

Pastello bruno (Ex isabella)

Disponibile

Avorio tutti

Disponibile

Ino

Disponibile

Phaeo

Non disponibile

Topazio

Disponibile

Silice

Disponibile