> Fauna europea > Fringuello - Fringilla coelebs

Soggetto ancestrale > Qualità STANDARD

Non disponibile

altre foto | > video

Prezzo Qualità STANDARD

Legenda: m=maschio; f=femmina; c=coppia

Prenota GRATUITAMENTE il soggetto STANDARD

Voglio essere avvisato dei nuovi arrivi

e delle future disponibilità
Risorse per gli iscritti:

Scheda standard di giudizio


Il Fringuello nostrano appartien alla famiglia dei Fringillidi.
La sua presenza si estende nei terreni boscosi e cespugliosi in gran parte d'Europa.

La dieta prevede il consumo di erbe infestanti. Si consiglia semenza composta da miglio, scagliola, canapa, lino, niger, ecc... Predilige insetti anche nel periodo riproduttivo.

Il periodo di riproduzione inizia dalla fine primavera con una media di 3 covate a stagione, con nidi costruiti prevalentemente di muschio e licheni.

Nel XVIII e XIX secolo è stato introdotto nelle vecchie colonie britanniche. Ora l'unica introduzione che si è adattata nel tempo riguarda una piccola colonia vicino a Città del Capo, Sud Africa.

Il Fringuello è molto difficile da ibridare con altri soggetti. Sono presenti rari casi di ibridazione con cardellino e verdone.


Il ritiro del soggetto è possibile presso il nostro negozio o alle fiere a cui parteciperemo.

Guarda il calendario Mostre ornitologiche


Si effettuano solo spedizioni aeree con un minimo d'ordine.

Leggi altre informazioni sulle spedizioni


La prenotazione NON è vincolata all’acquisto, ed è possibile prenotare fino ad un massimo di 10 soggetti


Scopri i vantaggi della prenotazione gratuita


Le differenze tra uccelli standard e top

Altre informazioni sulla qualità


Mutazioni di

Fringuello
Bruno

Non disponibile

Agata

Disponibile

Isabella

Non disponibile

Pastello dominante

Non disponibile

Opale

Non disponibile

Opale Bruno

Non disponibile

Opale Agata

Non disponibile

Opale Isabella

Non disponibile

Pastello Agata

Non disponibile

Grigio doppio dominante

Non disponibile