> Fauna europea > Frosone - Coccothraustes coccothraustes

Soggetto ancestrale > Qualità STANDARD

Non disponibile

altre foto | > video

Prezzo Qualità STANDARD

Legenda: m=maschio; f=femmina; c=coppia

Prenota GRATUITAMENTE il soggetto STANDARD

Voglio essere avvisato dei nuovi arrivi

e delle future disponibilità
Risorse per gli iscritti:

Scheda standard di giudizio


Il Frosone, appartenente alla famiglia dei Fringillidi, è il soggetto più grande di questa famiglia.
Lo si può trovare nei boschi e frutteti di tutto il mondo, tranne in Australia.

La dieta, come tutti i granivori, prevede il consumo di semi e una predilezione per i noccioli di frutta, in particolar modo delle ciliegie. Si consiglia semenza composta da semi di scagliola, semi di canapa, girasole, cartamo, ecc.

Il periodo di riproduzione inizia dalla fine primavera con una media di 3 covate a stagione.

La sua particolarità è che in natura rimane affezionato a diversi habitat, e normalmente a terra salta o cammina con portamento eretto.

Il Frosone è molto difficile da ibridare.


Il ritiro del soggetto è possibile presso il nostro negozio o alle fiere a cui parteciperemo.

Guarda il calendario Mostre ornitologiche


Si effettuano solo spedizioni aeree con un minimo d'ordine.

Leggi altre informazioni sulle spedizioni


La prenotazione NON è vincolata all’acquisto, ed è possibile prenotare fino ad un massimo di 10 soggetti


Scopri i vantaggi della prenotazione gratuita


Le differenze tra uccelli standard e top

Altre informazioni sulla qualità